زيت الأفوكادو للعناية بجمالك

زيت الأفوكادو
title

زيت الأفوكادو

زيت الأفوكادو
title

زيت الأفوكادو

زيت الأفوكادو
title

زيت الأفوكادو

يُمكن استعمال زيت الأفوكادو في المطبخ كما في مستحضرات ومنتجات التجميل الخاصة بالبشرة والشعر. ويُستخدم هذا الزيت في الاقنعة سواء للبشرة أم للشعر وايضا هو مهم جدا كزيت للتدليك(ماساج). كما هو غني بالبروتينات و الأحماض الدهنية الأساسية المفيدة جدا للبشرة مثل حمض اللينولينيك (أوميغا 3) و حمض الأوليك (أوميغا 9) و حمض اللينوليك (أوميغا 6) و أحماض البالميتيك و البالميتوليك إضافة إلى مادة البيتا كاروتين الذي يحتوي على نسبة منها.

زيت اللوز الحلو يزيدك جمالا. إليكِ فوائد زيت الأفوكادو للبشرة:

-زيت الأفوكادو يُعد مرطّباً مميّزاً للبشرة الجافة لما يحتويه من فيتامينات أ، د، ه، ب1 و ب2 بالاضافة الى الاوميغا 3.

-يمنع التجاعيد ويُحفاظ على شباب و نضارة البشرة.

-يُعالج الحبوب وحروق الشمس و الندبات.

-يعمل زيت الأفوكادو على الترطيب العميق للبشرة و تجديد خلايا البشرة و تعزيز نسبة الكولاجين.

فوائد زيت الأفوكادو للشعر:

* يغذي و يرطب فروة الرأس والشعر.

* زيت الأفوكادو غني بالأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة التي تجعل الشعر ناعما مثل الحرير و تضيف إليه لمعاناً صحياً.

*زيت الأفوكادو ذو خصائص تجعله يقي و يحمي الشعر و فروة الرأس من أشعة الشمس فوق البنفسجية الضارة.

يُمكنك سيدتي استعمال زيت الافوكادو إما لوحده أو ممزوجاً بالزيوت الاخرى.

زيت الصبار يُكافح التجاعيد.



إختبار الشخصية

هل تُربّين طفلاً ذكيّاً؟